Vorstellung PDF Drucken E-Mail

Der AWO-Ortsverein Lünen-Nord ist Mitglied im

AWO Kreisverband/Unterbezirk Unna.

Der Ortsverein hat sich Großes vorgenommen:
Das Betreiben einer Senioren-Begegnungsstätte im Lüner Hauptbahnhof!
Mit guten Ideen, viel Engagement und einer gehörigen Portion Idealismus wird es klappen.
Auf den bisher geplanten Programmen sind z.B. vorgesehen:
Karneval/Weiberfastnacht, Osterfeier, Basare, Grünkohlessen, Advents-, Weihnachtsfeier usw.

Gesprächskreise, Musiknachmittage (Oldies), Rommé, Canasta, Doppelkopf, Skat, Schach, Bingo. Kaffeeklatsch, Grillen, Ausflüge. gemeinsame Spaziergänge, Besuche von Veranstaltungen, Kreativ-, Literaturkreise, Filmabende u.a.

Weitere Anregungen aus dem Kreis der Besucherinnen und Besucher und Lüner Bürger/innen sind gerne gesehen und auch dringend erforderlich, um die Palette der Angebote entsprechend zu erweitern. Selbstverständlich können Sie sich auch  persönlich einbringen.

Platz bieten die Räume je nach Bestuhlung für bis zu 50 Personen. Unser Ziel ist es, unseren Mitbürgerinnen und Mitbürgern, die die Lebensmitte überschritten haben, informative, gesellige, lustige oder spannende Stunden zu bereiten, je nach Wunsch.
Kreativ und unterhaltsam, dabei aber immer dem Namen unserer Begegnungsstätte treu:

„Zur Gemütlichen Schranke“