Mitglied werden PDF Drucken E-Mail

Je mehr Mitglieder die AWO hat, desto mehr sozialpolitische Gestaltungskraft hat sie in unserer Gesellschaft. Und desto eher kann die AWO den Menschen helfen, die Hilfe brauchen.

Als Mitglied oder Fördermitglied unseres AWO Unterbezirkes unterstützen Sie die notwendige soziale Arbeit hier vor Ort. Bei uns können Sie Ihre Vorstellungen zum Helfen und Mitmachen entdecken und realisieren.
Selbstverständlich werden Sie als AWO Mitglied regelmäßig über unsere Aktivitäten, Angebote und Veranstaltungstermine durch die Verbandszeitschrift „AWO berichtet“ informiert.

Die persönliche Mitgliedschaft wird in den Orts- bzw. Stadtverbänden geschlossen. Alternativ besteht auch die Möglichkeit, das folgende Formular auszufüllen und an uns zu senden.

Beitrittsformular herunterladen